VS_GERICHTE A1 16 142 vom 6. Oktober 2016 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 142 ARRÊT DU 6 OCTOBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier. en la cause HELVETIA NOSTRA, recourante, représentée par Maître Pierre Chiffelle contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à X_________ et Y_________, et à la COMMUNE DE M_________ (droit des constructions, résidences secondaires)